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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMPARIN, B. P.; SANHUEZA, R. M. V.; SPOLTI, P.; BERTO, C. M. |
Afiliação: |
BRUNO PITT COMPARIN, UERGS; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, CNPUV; PIÉRRI SPOLT, UDESC; CAROLINA MORETTI BERTO, UNIPLAC. |
Título: |
Sensibilidade de isolados de Cryptosporiopsis perennans ao tiofanato metílico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A podridão "olho-de-boi", causada por C. perennans, é freqüentemente encontrada em galpões de embalagens de maçãs. Os fungicidas do grupo dos benzimidazóis são uma das alternativas para o controle do patógeno no campo. Contudo, pesquisas conduzidas no exterior mostraram sensibilidade variável dos isolados ao tiabendazole. Não existem relatos prévios da sensibilidade do patógeno ao tiofanato metílico. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do tiofanato metílico no desenvolvimento de 9 isolados de C. perennans. |
Palavras-Chave: |
Isolados ao tiabendazole; Olho-de-boi. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145144/1/doc057-44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
5. | | PELIZZA, T. R.; VARGAS, L.; MAFRA, A. L.; NOHATTO, M. A.; ALMEIDA, D.; SILVA, V. C. da; BERTO, C. M. Altura de planta e diâmetro do caule de macieiras conduzidas no Sistema Orgânico de Produção com diferentes coberturas do solo no manejo das plantas espontâneas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 20Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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